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Pimientos rellenos
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
45 m.
Ingredientes:
4 pimientos,
4 tomates maduros,
4 quesitos,
1 lata de filetes
de anchoas,
1 ajo,
orégano,
sal,
pimienta,
pan rallado.
Preparación:
Lava y corta por la mitad, en sentido longitudinal, los
pimientos. Escalda los tomates, pélalos, córtalos en trocitos y
mézclalos con las anchoas troceadas y el perejil trinchado.
Frota con el
ajo el interior de los pimientos; rellénalos con la mezcla de tomate,
espolvoréalos con orégano, sal y pimienta.
Reparte por encima los quesitos cortados en láminas, espolvoréalos con
pan rallado, vierte el aceite de las anchoas por encima y cuécelos en el
horno hasta que estén tiernos.
Trucos
y Consejos:
Los pimientos más sabrosos para rellenar son los del piquillo. Hay
cientos de recetas con relleno de bacalao, atún,
carne, merluza gambas y etc.
Tipo de receta: Receta de pimientos -
Pimientos rellenos. |
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