Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de pimientos rellenosPimientos rellenos

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 pimientos,
4 tomates maduros,
4 quesitos,
1 lata de filetes de anchoas,
1 ajo,
orégano,
sal,
pimienta,
pan rallado.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Lava y corta por la mitad, en sentido longitudinal, los pimientos. Escalda los tomates, pélalos, córtalos en trocitos y mézclalos con las anchoas troceadas y el perejil trinchado.

Frota con el ajo el interior de los pimientos; rellénalos con la mezcla de tomate, espolvoréalos con orégano, sal y pimienta.

Reparte por encima los quesitos cortados en láminas, espolvoréalos con pan rallado, vierte el aceite de las anchoas por encima y cuécelos en el horno hasta que estén tiernos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Los pimientos más sabrosos para rellenar son los del piquillo. Hay cientos de recetas con relleno de bacalao, atún, carne, merluza gambas y etc.

Tipo de receta:  Receta de pimientos - Pimientos rellenos.
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