|
 |
Tomates rellenos de atún
Elaboración de la Receta:
10 m.
Ingredientes:
4 tomates maduros,
1 lata de atún en aceite,
50 g. de
alcaparras,
4 cucharadas de leche evaporada,
1/2 vasito de vino blanco,
paprika,
sal.
Preparación:
Corta el tercio superior de los tomates, vacíalos con una
cucharita y reserva la pulpa.
Mezcla el atún en trocitos con la pulpa de
tomate, el vino blanco, las alcaparras y la leche evaporada; sazónalo
con sal y paprika y rellena los tomates con la mezcla. Sírvelos fríos
sobre unas hojas de lechuga.
Trucos
y Consejos:
Otra receta de tomatito relleno de atún más sencilla todavía: Corta la
parte superior del tomate y saca la pulpa con la ayuda de una
cucharilla.
Rellena los tomates con el atún y la pulpa troceada y, a continuación,
los cubres con mayonesa. Puedes decorar con lechuga muy picadita o
zanahoria rallada.
Tipo de receta: Receta de tomates -
Tomates rellenos - Tomates rellenos de atún. |
|