Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Recetas de atún Receta de tomates rellenos de atúnTomates rellenos de atún

Elaboración de la Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 tomates maduros,
1 lata de atún en aceite,
50 g. de alcaparras,
4 cucharadas de leche evaporada,
1/2 vasito de vino blanco,
paprika,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Corta el tercio superior de los tomates, vacíalos con una cucharita y reserva la pulpa.

Mezcla el atún en trocitos con la pulpa de tomate, el vino blanco, las alcaparras y la leche evaporada; sazónalo con sal y paprika y rellena los tomates con la mezcla. Sírvelos fríos sobre unas hojas de lechuga.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:

Otra receta de tomatito relleno de atún más sencilla todavía: Corta la parte superior del tomate y saca la pulpa con la ayuda de una cucharilla.

Rellena los tomates con el atún y la pulpa troceada y, a continuación, los cubres con mayonesa. Puedes decorar con lechuga muy picadita o zanahoria rallada.

Tipo de receta: Receta de tomates - Tomates rellenos - Tomates rellenos de atún.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo