Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de tallarines con verdurasTallarines con verduras

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g. de tallarines,
300 g. de calabacines,
200 g. de zanahorias,
200 g. de cebolla,
50 g. de mantequilla,
2 cucharadas de aceite,
1 bote de nata,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Pela las zanahorias y las cebollas. córtalas en rodajas muy finas y rehógalas en la mantequilla y el aceite a fuego suave. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añade los calabacines cortados en cuadraditos, sazónalo con sal y pimienta y cuécelo todo junto durante 15 m.

Hierve los tallarines en abundante agua con sal; escúrrelos y ponlos en una fuente de horno; coloca encima la verdura, cúbrela con nata, tápalo con un papel de aluminio y déjalo cocer en el horno unos 10 m.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Lo bueno que tiene la pasta italiana es que cuando aprendes a cocinar una receta base como ésta de tallarines, ya está listo para experimentar y avanzar con creatividad. ¿Qué tal tallarines con verduras y pollo? O quizás ¿tallarines con verduras y gambas? Venga, experimenta que ¡cocinar también es divertirse!

Tipo de receta: Receta de pasta - Receta de tallarines - Tallarines con verduras.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo