|
|
Tallarines con verduras
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
45 m.
Ingredientes:
250 g. de tallarines,
300 g. de calabacines,
200 g. de
zanahorias,
200 g. de cebolla,
50 g. de mantequilla,
2 cucharadas de
aceite,
1 bote de nata,
sal,
pimienta.
Preparación:
Pela las zanahorias y las cebollas. córtalas en rodajas muy
finas y rehógalas en la mantequilla y el aceite a fuego suave. Cuando la
cebolla empiece a dorarse, añade los calabacines cortados en
cuadraditos, sazónalo con sal y pimienta y cuécelo todo junto durante 15
m.
Hierve los tallarines en abundante agua con sal; escúrrelos y ponlos en
una fuente de horno; coloca encima la verdura, cúbrela con nata, tápalo
con un papel de aluminio y déjalo cocer en el horno unos 10 m.
Trucos
y Consejos:
Lo bueno que tiene la pasta italiana es que cuando aprendes a
cocinar una receta base como ésta de tallarines, ya está listo para
experimentar y avanzar con creatividad. ¿Qué tal tallarines con verduras
y pollo? O quizás ¿tallarines con verduras y gambas? Venga, experimenta
que ¡cocinar también es divertirse!
Tipo de receta: Receta de pasta - Receta
de tallarines - Tallarines con verduras. |
|