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Quiche marinera
Elaboración de la Receta:
40 m.
Cocción:
1 h.
Ingredientes: de la pasta de la quiche
200 g. de harina,
125 g. de mantequilla,
1 huevo,
sal.
Para el Relleno
1/4 Kg. de mejillones,
200 c.c. (1 vaso) de leche,
100 g. de
almejas,
100 g. de gambas,
4 yemas,
3 cucharadas de sofrito,
2
cucharadas de harina,
1 calamar,
aceite,
perejil,
sal,
pimienta.
Preparación:
Pon la harina en el mármol en forma de volcán, y en el centro
la mantequilla en trocitos, el huevo, 3 cucharadas de agua tibia y una
pizca de sal. Amásalo y deja reposar la pasta durante una hora.
Abre los mejillones y las almejas al vapor. Saltea las gambas. Rehoga en
un poco de aceite, el calamar cortado en trocitos, retíralo del fuego y
mézclalo con los mejillones, las almejas, las gambas y el sofrito. Añade
el resto de los ingredientes.
Forra un molde de tarta con la masa, vierte la preparación anterior y
cuécelo en el horno de 20 a 25 minutos. Sírvelo caliente.
Trucos
y Consejos:
Como siempre ocurre con las quiches, las versiones de esta receta,
marinera, o no, son innumerables. Me refiero a los rellenos, ya que la
composición de la masa es lo que menos suele variar en estas deliciosas
recetas.
Tipo de receta: Receta de quiche - Quiche
marinera. |
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