Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de quiche marineraQuiche marinera

Elaboración de la Receta:
40 m.

Cocción:
1 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes: de la pasta de la quiche
200 g. de harina,
125 g. de mantequilla,
1 huevo,
sal.

Para el Relleno
1/4 Kg. de mejillones,
200 c.c. (1 vaso) de leche,
100 g. de almejas,
100 g. de gambas,
4 yemas,
3 cucharadas de sofrito,
2 cucharadas de harina,
1 calamar,
aceite,
perejil,
sal,
pimienta.
 
Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Pon la harina en el mármol en forma de volcán, y en el centro la mantequilla en trocitos, el huevo, 3 cucharadas de agua tibia y una pizca de sal. Amásalo y deja reposar la pasta durante una hora.

Abre los mejillones y las almejas al vapor. Saltea las gambas. Rehoga en un poco de aceite, el calamar cortado en trocitos, retíralo del fuego y mézclalo con los mejillones, las almejas, las gambas y el sofrito. Añade el resto de los ingredientes.

Forra un molde de tarta con la masa, vierte la preparación anterior y cuécelo en el horno de 20 a 25 minutos. Sírvelo caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Como siempre ocurre con las quiches, las versiones de esta receta, marinera, o no, son innumerables. Me refiero a los rellenos, ya que la composición de la masa es lo que menos suele variar en estas deliciosas recetas.

Tipo de receta: Receta de quiche - Quiche marinera.
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