|
|
Ensalada suiza
Elaboración de la Receta:
10 m.
Ingredientes:
200 g. de queso Gruyere,
2 tomates,
4 cucharadas de aceite,
1
cucharada de vinagre,
1 cucharada de coñac,
1 lechuga,
1 yogur natural,
sal,
pimienta.
Preparación:
Lava la lechuga y los tomates y córtalos en trocitos; ponlos en
un bol, sazónalos con sal y pimienta y alíñalos con el aceite y el
vinagre.
Reparte por encima el queso cortado en dados. Mezcla en la batidora el
yogur con el coñac y viértelo sobre la ensalada.
Trucos
y Consejos:
Este tipo de ensalada basada en gruyere nos viene de la gastronomía
suiza y admite otro tipo de quesos con sabor un tanto subidito.
Combina
bien con salchichas y otros tipos de fiambre.
Tipo de receta: Receta de ensalada -
Ensalada suiza. |
|