Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Recetas de ensaladas Receta de ensalada suizaEnsalada suiza

Elaboración de la Receta:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
200 g. de queso Gruyere,
2 tomates,
4 cucharadas de aceite,
1 cucharada de vinagre,
1 cucharada de coñac,
1 lechuga,
1 yogur natural,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Lava la lechuga y los tomates y córtalos en trocitos; ponlos en un bol, sazónalos con sal y pimienta y alíñalos con el aceite y el vinagre.

Reparte por encima el queso cortado en dados. Mezcla en la batidora el yogur con el coñac y viértelo sobre la ensalada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Este tipo de ensalada basada en gruyere nos viene de la gastronomía suiza y admite otro tipo de quesos con sabor un tanto subidito.

Combina bien con salchichas y otros tipos de fiambre.

Tipo de receta: Receta de ensalada - Ensalada suiza.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo