|
|
Crema de ave
Elaboración de la Receta:
10 m.
Cocción:
1 h.
Ingredientes:
1/4 Kg. de carne para el caldo,
1/4 pechuga de pollo,
1/2 pie de cerdo,
1 hueso de jamón,
6 cucharadas de queso cremoso,
30 g. de mantequilla,
2
cucharadas de harina,
1 ramita de hierbas.
Preparación:
Prepara 1 1/4 l. de caldo con la carne, la pechuga, el hueso y las
hierbas. Derrite la mantequilla y fuera del fuego, añade la harina,
remuévelo hasta que esté bien incorporada y vierte el caldo poco a poco,
y sin dejar de removerlo.
Ponlo al fuego y déjalo hervir lentamente unos
20 minutos. Luego añade el queso y el pollo cortado en trocitos. Sírvelo
en tazas de consomé.
Trucos
y Consejos:
Hay que servir esta sabrosa crema en tazas de consomé cuidando
de que se encuentre muy caliente.
Tipo de receta: Receta de crema - Crema de
ave. |
|