Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Recetas de brioches Receta de brioches rellenosBrioches rellenos con huevo

Elaboración de la Receta:
10 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 brioches,
100 g. de queso rallado,
100 c. c. (1/2 vaso) de leche evaporada,
2 cucharadas de cátchup,
4 huevos,
1 cebolla,
1 cucharada de mantequilla,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Corta la parte superior de los brioches y vacíalos con una cucharita; resérvalos. Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla y mézclala con la mitad del queso, el cátchup, la leche evaporada y la miga de los brioches.

Rellénalos con esta preparación, pon un huevo entero sobre cada uno de ellos, espolvoréalos con el resto del queso y cuécelos en el horno hasta que la clara esté cuajada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:

El brioche es originalmente una receta de repostería se la conoce también como pan de leche, y admite distintos acabados como las "medias lunas" o los "suizos". 

En este caso usamos el brioche para presentar un exquisito huevo al horno.

Tipo de receta:  Receta de brioches - Brioches rellenos con huevo.
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