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Brioches rellenos con huevo
Elaboración de la Receta:
10 m.
Cocción:
15 m.
Ingredientes:
4 brioches,
100 g. de queso rallado,
100 c. c. (1/2
vaso) de leche evaporada,
2 cucharadas de cátchup,
4 huevos,
1 cebolla,
1 cucharada de mantequilla,
sal,
pimienta.
Preparación:
Corta la parte superior de los brioches y vacíalos
con una cucharita; resérvalos.
Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla y
mézclala con la mitad del queso, el cátchup, la leche evaporada y la
miga de los brioches.
Rellénalos con esta preparación, pon un huevo entero
sobre cada uno de ellos, espolvoréalos con el resto del queso y cuécelos
en el horno hasta que la clara esté cuajada.
Trucos
y Consejos:
El brioche es originalmente una receta de repostería se la
conoce también como pan de leche, y admite distintos acabados como las
"medias lunas" o los "suizos".
En este caso usamos el brioche para presentar un exquisito huevo al
horno.
Tipo de receta: Receta de brioches -
Brioches rellenos con huevo. |
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