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Fondue de queso y tomate
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
250 g. de queso Gruyere,
250 g. de queso Roquefort,
50 g. de
mantequilla,
8 tomates,
1 bote de nata,
sal,
pimienta.
Preparación:
Rehoga en la mantequilla los tomates rallados durante 15
minutos. Añade los 2 tipos de queso en trocitos y remuévelo hasta que
estén completamente disueltos; incorpora la nata, sazónalo con sal y
pimienta y viértelo en el cazo de fondue.
Coloca el cazo sobre el
hornillo en el centro de la mesa y sirve además trocitos de pan.
Trucos
y Consejos:
Cada comensal debe pinchar el pan y sumergirlo unos instantes en la
fondue.
Cuidado, al que se le caiga el pan y le quede sumergido en el
queso de la fondue... ¡paga prenda!
Tipo de receta: Receta de fondue - Fondue
de queso y tomate. |
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