CANAL COCINA: Comidas de Primer Plato, fáciles y rápidas: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de fondue de queso y tomateFondue de queso y tomate

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g. de queso Gruyere,
250 g. de queso Roquefort,
50 g. de mantequilla,
8 tomates,
1 bote de nata,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación: 
Rehoga en la mantequilla los tomates rallados durante 15 minutos. Añade los 2 tipos de queso en trocitos y remuévelo hasta que estén completamente disueltos; incorpora la nata, sazónalo con sal y pimienta y viértelo en el cazo de fondue.

Coloca el cazo sobre el hornillo en el centro de la mesa y sirve además trocitos de pan.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:

Cada comensal debe pinchar el pan y sumergirlo unos instantes en la fondue.

Cuidado, al que se le caiga el pan y le quede sumergido en el queso de la fondue... ¡paga prenda!

Tipo de receta: Receta de fondue - Fondue de queso y tomate.
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