|
|
Manzanas rellenas de salmón ahumado
Elaboración de la Receta:
25 m.
Ingredientes: del relleno
4 manzanas grandes,
4 lonchas de salmón ahumado,
1 lechuga
rizada,
1 limón,
4 cucharadas de mayonesa preparada con zumo de limón,
1
cucharada de nata,
unas ramas de apio.
Preparación:
Pela cuidadosamente las manzanas y frótalas con el limón para
que no se oscurezcan. Con un cuchillo afilado quítales el corazón y las
pepitas, debe quedar un hueco grande para que quepa el relleno;
resérvalas. Puedes también cocerlas al vapor antes de rellenarlas.
Corta
las hojas centrales de la lechuga y el salmón en tiritas finas. Pela los
troncos de apio y córtalos también en tiritas. Mézclalo todo con la
mayonesa y la nata y rellena las manzanas con esta preparación.
Sírvelas
sobre unas hojas de lechuga.
Trucos
y Consejos:
Una receta sana y muy fácil de hacer. Tan sólo tener cuidado, por la
presentación, de que no oscurezcan por la oxidación.
Puedes frotar
las manzanas con un limón o reservarlas en agua con un buen chorro de
limón.
Tipo de receta: Manzanas rellenas -
Manzanas rellenas de salmón ahumado. |
|