Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de manzanas rellenas de salmón ahumadoManzanas rellenas de salmón ahumado

Elaboración de la Receta:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes: del relleno
4 manzanas grandes,
4 lonchas de salmón ahumado,
1 lechuga rizada,
1 limón,
4 cucharadas de mayonesa preparada con zumo de limón,
1 cucharada de nata,
unas ramas de apio.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Pela cuidadosamente las manzanas y frótalas con el limón para que no se oscurezcan. Con un cuchillo afilado quítales el corazón y las pepitas, debe quedar un hueco grande para que quepa el relleno; resérvalas. Puedes también cocerlas al vapor antes de rellenarlas.

Corta las hojas centrales de la lechuga y el salmón en tiritas finas. Pela los troncos de apio y córtalos también en tiritas. Mézclalo todo con la mayonesa y la nata y rellena las manzanas con esta preparación.

Sírvelas sobre unas hojas de lechuga.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:  
Una receta sana y muy fácil de hacer. Tan sólo tener cuidado, por la presentación, de que no oscurezcan por la oxidación.

Puedes  frotar las manzanas con un limón o reservarlas en agua con un buen chorro de limón.

Tipo de receta:  Manzanas rellenas - Manzanas rellenas de salmón ahumado.
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