CANAL COCINA: Comidas de Primer Plato, fáciles y rápidas: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de tortilla de apioTortilla de apio

Elaboración de la Receta:
10 m.

Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 apio,
4 huevos,
4 cucharadas de leche evaporada,
1 cucharada de mantequilla,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Separa las hojas de los troncos del apio, lávalas y cuécelas en agua con sal durante 20 minutos. Escúrrelas, córtalas en trocitos y mézclalas con los huevos batidos y la leche evaporada.

Derrite la mantequilla en una sartén, vierte la mezcla anterior y prepara una tortilla plana. Dórala por ambos lados y sírvela caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta sabrosa tortillita está muy indicada para formar parte de un apetitoso bocadillo, ya que combina muy bien entre panes.


Tipo de receta:  Receta de tortilla - Tortilla de apio.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo