CANAL COCINA: ¿Buscas un Primer Plato?  Recetas fáciles y rápidas: Ingredientes, Preparación, Consejos
 
04 - RECETAS FÁCILES DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroTarta de puerros a la sidra: Corta la parte...
Tomates al huevo: Corta el tercio superior de...
Arroz de alcachofas: Dora los ajos en el aceite...
Calabacines con almendras: Pela el calabacín...
Empanada: Rehoga en el aceite y la mitad de...
Guisantes forestier: Hierve los guisantes y...
Pisto manchego: Fríe en aceite las cebollas...
Entremés de piña: Corta las rodajas de piña y el...
Tarta de salchichas y cebolla: Corta las cebolla...
Tarta de tomate: Forra un molde rectangular...
Endibias a la crema: Prepara una bechamel...
Ensalada bicolor: Pela la parte blanca del apio...
Ensalada caliente de escarola: Limpia la...
Ensalada de arroz, verduras y gambas: Hierve las gambas en un poco de agua...
Ensalada de guisantes: Hierve los guisantes en agua con sal; escúrrelos y mézclalos...
Alcachofas rellenas: Rellena las alcachofas con esta preparación. Vierte en una fuente...
Peras al queso: Mezcla los quesitos con la nata y el coñac. Rellena con esta mezcla...
Crema rusa: Corta en trozos la parte blanca de los puerros y ponlos en la batidora con...
Endibias braseadas al oporto: Rehoga el tocino en dados en 100 g. de mantequilla...
Budín de gambas: Fuera del fuego añade los huevos batidos, la nata y las gambas...
Ensalada multicolor: Corta la lechuga en trocitos y mézclala con las zanahorias ralladas...
Ensalada fantasía: Hierve las gambas unos 5 minutos, escúrrelas y mézclalas...
Flan de lechuga: Mezcla el caldo reservado con la leche evaporada, los huevos batidos...
Ensalada de apio con salsa de anchoas: Separa las ramas blancas del apio, pélalas...
Tarta de palmitos y champiñones: Rehoga en la mantequilla los champiñones cortado...
Crema de gallina: Pon en una cazuela la gallina, los huesos, las verduras troceadas y 1...
Pastel de garbanzos y atún: Prepara una salsa con los tomates troceados, el aceite y...
Huevos rosados: Rellena los huevos con esta preparación y colócalos en una fuente...
Mousse de jamón: Pasa el jamón por la batidora hasta obtener un puré fino. Añade...
Veloute de pescado: Pon el pescado con el vino, la cebolla, la zanahoria, el clavo y...
Cóctel de gambas: Parte los melones por la mitad y vacíalos con el utensilio para hacer...
Cigalas a la plancha con whisky: A continuación pincelamos con la salsa que hemos...
PRIMEROS PLATOS 1 PRIMEROS PLATOS 2 PRIMEROS PLATOS 3 PRIMEROS PLATOS 4
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo