Tarta de
puerros a la sidra: Corta la parte...
Tomates al
huevo: Corta el tercio superior de...
Arroz de
alcachofas: Dora los ajos en el aceite...
Calabacines con
almendras: Pela el calabacín...
Empanada: Rehoga en
el aceite y la mitad de...
Guisantes forestier: Hierve
los guisantes y...
Pisto manchego:
Fríe en aceite las cebollas...
Entremés de piña:
Corta las rodajas de piña y el...
Tarta de salchichas y cebolla: Corta las cebolla...
Tarta de
tomate: Forra un molde rectangular...
Endibias a la
crema: Prepara una bechamel...
Ensalada
bicolor: Pela la parte blanca del apio...
Ensalada caliente de escarola: Limpia la...
Ensalada de arroz, verduras y gambas:
Hierve las gambas en un poco de agua...
Ensalada de
guisantes: Hierve los guisantes en agua con sal; escúrrelos y mézclalos...
Alcachofas rellenas:
Rellena las alcachofas con esta preparación. Vierte en una fuente...
Peras al
queso: Mezcla los quesitos con la nata y el coñac. Rellena con esta
mezcla...
Crema
rusa: Corta en trozos la parte blanca de los puerros y ponlos en
la batidora con...
Endibias braseadas al oporto: Rehoga el tocino en dados en 100 g. de mantequilla...
Budín de gambas:
Fuera del fuego añade los huevos batidos, la nata y las gambas...
Ensalada
multicolor:
Corta la lechuga en trocitos y mézclala con las zanahorias
ralladas...
Ensalada
fantasía: Hierve las gambas unos 5 minutos, escúrrelas y
mézclalas...
Flan de
lechuga: Mezcla el caldo reservado con la leche evaporada,
los huevos batidos...
Ensalada
de apio con salsa de anchoas: Separa las ramas blancas del apio, pélalas...
Tarta de
palmitos y champiñones: Rehoga en la mantequilla los champiñones
cortado...
Crema de gallina: Pon en una cazuela la gallina, los huesos, las verduras troceadas y 1...
Pastel de garbanzos
y atún: Prepara una salsa con los tomates troceados, el aceite y...
Huevos rosados:
Rellena los huevos con esta preparación y colócalos en una fuente...
Mousse de jamón: Pasa el jamón por la batidora hasta obtener un puré fino. Añade...
Veloute de pescado:
Pon el pescado con el vino, la cebolla, la zanahoria, el clavo y...
Cóctel de gambas: Parte los melones por la mitad y vacíalos con el utensilio para hacer...
Cigalas a la
plancha con whisky: A continuación pincelamos con la salsa que hemos... |