Sopa a la
riojana: Fríe en el aceite, los ajos y los...
Sopa de ajo con
chorizo: Corta el pimiento...
Sopa
helada de tomate: Escurre los tomates...
Sopa
rápida de queso: Pon el pan y el queso...
Mousse de berenjenas: Parte por la mitad, a lo...
Tortilla de champiñones:
Limpiar champiñones...
Lombarda
guisada: Dora las cebollas en la...
Cigalas a la plancha: Se lava bien la cigala y se...
Puré de
calabaza gratinado:
Quita la corteza de...
Puré de verduras: Pela las verduras, córtalas en...
Crema de zanahorias: Déjalo cocer hasta que...
Pastel de espárragos y champiñones: Mezcla...
Conchas de marisco:
Abre los mejillones y las...
Ensalada de piña y
manzana:
Pela los troncos de apio, córtalos y mézclalos con...
Guisantes a la menta:
Pon en una cazuela de barro los guisantes, 100 c.c. (1/2 vaso)...
Lechugas al estilo balear:
Pon en una fuente de horno 2 ó 3 cucharadas de aceite...
Crema de remolacha y gambas: Mezcla el jugo que han
desprendido con el caldo...
Crema de zanahoria y naranjas: Pela las zanahorias, córtalas
en trocitos y cuécelas...
Crepes con
ensaladilla:
Pon en una sartén pequeña un poco de mantequilla, cuando...
Ensalada César: Aliña las hojas de lechuga con esta salsa, disponlas en una ensaladera...
Ensalada de hortalizas y salsa de mostaza: Pela las
zanahorias y córtalas, a lo largo...
Ensalada de
pollo: Limpia la lechuga, reserva 4 hojas enteras y corta el resto en
tiritas...
Flan
de arroz y champiñones:
Hierve el arroz en agua con sal, pásalo por agua fría...
Flan de gambas: Limpia los puerros y córtalos en rodajas finas. Cuécelos en 200
c.c...
Guisantes con huevos y salchichas: Cuece los guisantes en
agua hirviendo con sal y...
Guiso de pescado a la americana: Fríe el rape, las gambas y
los calamares, cortados...
Bagna cauda:
Derrite la mantequilla, incorpórale el aceite y cuando esté caliente, añade...
Consomé a la
real: Pon en la sopera la pechuga y el jamón cortados en tiritas finas y...
Puré al
foie-gras: Prepara el puré de patatas con la leche, la mantequilla y una...
Rodaballo
a la peregrina: Mezcla el jugo de cocción con el vino blanco; ponlo
en un...
Enrollado argentino:
Desmóldalo caliente sobre un trapo de cocina, enróllalo, déjalo...
Flan de tomate y
gambas: Corta los tomates en trozos y ponlos en un cazo con el...
Mousse de hígado:
Fríe a fuego suave, el tocino cortado en dados; retíralo y en la... |