¿Buscas un Primer Plato?  Primeros fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos
 
03 - RECETAS FÁCILES DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroSopa a la riojana: Fríe en el aceite, los ajos y los...
Sopa de ajo con chorizo: Corta el pimiento...
Sopa helada de tomate: Escurre los tomates...
Sopa rápida de queso: Pon el pan y el queso...
Mousse de berenjenas: Parte por la mitad, a lo...
Tortilla de champiñones: Limpiar champiñones...
Lombarda guisada: Dora las cebollas en la...
Cigalas a la plancha: Se lava bien la cigala y se...
Puré de calabaza gratinado: Quita la corteza de...
Puré de verduras: Pela las verduras, córtalas en...
Crema de zanahorias: Déjalo cocer hasta que...
Pastel de espárragos y champiñones: Mezcla...
Conchas de marisco: Abre los mejillones y las...
Ensalada de piña y manzana: Pela los troncos de apio, córtalos y mézclalos con...
Guisantes a la menta: Pon en una cazuela de barro los guisantes, 100 c.c. (1/2 vaso)...
Lechugas al estilo balear: Pon en una fuente de horno 2 ó 3 cucharadas de aceite...
Crema de remolacha y gambas: Mezcla el jugo que han desprendido con el caldo...
Crema de zanahoria y naranjas: Pela las zanahorias, córtalas en trocitos y cuécelas...
Crepes con ensaladilla: Pon en una sartén pequeña un poco de mantequilla, cuando...
Ensalada César: Aliña las hojas de lechuga con esta salsa, disponlas en una ensaladera...
Ensalada de hortalizas y salsa de mostaza: Pela las zanahorias y córtalas, a lo largo...
Ensalada de pollo: Limpia la lechuga, reserva 4 hojas enteras y corta el resto en tiritas...
Flan de arroz y champiñones: Hierve el arroz en agua con sal, pásalo por agua fría...
Flan de gambas: Limpia los puerros y córtalos en rodajas finas. Cuécelos en 200 c.c...
Guisantes con huevos y salchichas: Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal y...
Guiso de pescado a la americana: Fríe el rape, las gambas y los calamares, cortados...
Bagna cauda: Derrite la mantequilla, incorpórale el aceite y cuando esté caliente, añade...
Consomé a la real: Pon en la sopera la pechuga y el jamón cortados en tiritas finas y...
Puré al foie-gras: Prepara el puré de patatas con la leche, la mantequilla y una...
Rodaballo a la peregrina: Mezcla el jugo de cocción con el vino blanco; ponlo en un...
Enrollado argentino: Desmóldalo caliente sobre un trapo de cocina, enróllalo, déjalo...
Flan de tomate y gambas: Corta los tomates en trozos y ponlos en un cazo con el...
Mousse de hígado: Fríe a fuego suave, el tocino cortado en dados; retíralo y en la...
PRIMEROS PLATOS 1 PRIMEROS PLATOS 2 PRIMEROS PLATOS 3 PRIMEROS PLATOS 4
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo