Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de patatas con jamónPatatas con jamón

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 patatas,
2 sobres de queso rallado,
50 g. de jamón,
100 c.c. (1/2 vaso) de leche,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Cuece en el horno las patatas con piel. Córtalas por la mitad y retira parte de la pulpa; aplástala y mézclala con el jamón picado, la mitad del queso y la leche.

Rellena las patatas con esta preparación y ponlas en una fuente de horno. Espolvoréalas con el resto del queso rallado y gratínalas a horno fuerte.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:

Hay que ver vaya plato más rico y más sencillo imposible. Además lo podemos sustituir por bacón, y dar una vuelta por los diferentes jamones, empezando por el humilde jamón de york hasta acabar con un buen jabugo, que harán que el sabor y aroma de nuestras patatas varíe sabrosamente.

Tipo de receta:  Receta de patatas - Patatas rellenas - Patatas con jamón.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo