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Patatas con jamón
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
45 m.
Ingredientes:
6 patatas,
2 sobres de queso rallado,
50 g. de jamón,
100 c.c.
(1/2 vaso) de leche,
sal.
Preparación:
Cuece en el horno las patatas con piel. Córtalas por la mitad y
retira parte de la pulpa; aplástala y mézclala con el jamón picado, la
mitad del queso y la leche.
Rellena las patatas con esta preparación y
ponlas en una fuente de horno. Espolvoréalas con el resto del queso
rallado y gratínalas a horno fuerte.
Trucos
y Consejos:
Hay que ver vaya plato más rico y más sencillo imposible. Además lo
podemos sustituir por bacón, y dar una vuelta por los diferentes
jamones, empezando por el humilde jamón de york hasta acabar con un buen
jabugo, que harán que el sabor y aroma de nuestras patatas varíe
sabrosamente.
Tipo de receta: Receta de patatas -
Patatas rellenas - Patatas con jamón. |
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