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Pan de patatas y sardinas
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
10 m.
Ingredientes:
1 estuche de puré de patatas,
1 bol de mayonesa,
1 lata de
sardinas,
1 limón,
1 tomate maduro,
sal.
Preparación:
Prepara un puré de patatas con 1/2 l. de agua; déjalo enfriar y
mézclalo con las sardinas trituradas, el zumo del limón, 3 cucharadas de
mayonesa y el tomate rallado.
Viértelo en un molde rectangular
humedecido con agua y presiónalo con el dorso de una cuchara para
desmoldarlo más fácilmente. Sírvelo con el resto de la mayonesa.
Trucos
y Consejos:
Este pan nos llega desde la gastronomía de los países de Europa del Este
y Rusia, donde en su día se usaba patata para confeccionar que les salía
más barato que la harina.
Aquí hemos españolizado el plato añadiendo al pan
de patatas una latita de sardinillas en aceite que harán que nuestro
"pan" quede esponjoso pero crujiente en la corteza. Una delicia esta
receta y muy barata.
Tipo de receta: Receta de puré - Puré de
patata - Pan de patatas y sardinas. |
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