Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de pan de patatas y sardinasPan de patatas y sardinas

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de puré de patatas,
1 bol de mayonesa,
1 lata de sardinas,
1 limón,
1 tomate maduro,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Prepara un puré de patatas con 1/2 l. de agua; déjalo enfriar y mézclalo con las sardinas trituradas, el zumo del limón, 3 cucharadas de mayonesa y el tomate rallado.

Viértelo en un molde rectangular humedecido con agua y presiónalo con el dorso de una cuchara para desmoldarlo más fácilmente. Sírvelo con el resto de la mayonesa.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:  

Este pan nos llega desde la gastronomía de los países de Europa del Este y Rusia, donde en su día se usaba patata para confeccionar que les salía más barato que la harina.

Aquí hemos españolizado el plato añadiendo al pan de patatas una latita de sardinillas en aceite que harán que nuestro "pan" quede esponjoso pero crujiente en la corteza. Una delicia esta receta y muy barata.

Tipo de receta: Receta de puré - Puré de patata - Pan de patatas y sardinas.
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