Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Recetas de budín Receta de budín de truchaBudín de trucha

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
50 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 truchas,
1/2 bote de sofrito,
4 huevos,
1 cebolla,
1 cucharada de pan rallado,
aceite,
laurel,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Pon en un cazo 1/4 l. de agua, un chorrito de aceite, una hoja de laurel y la cebolla en trozos; déjalo cocer unos minutos, añade las truchas y cuécelas durante 5 minutos; escúrrelas y déjalas enfriar.

Desmenúzalas retirando pieles y espinas y mézclalas con el sofrito, los huevos batidos y el pan rallado. Sazónalo con sal y pimienta y viértelo en un molde previamente untado con aceite.

Cuécelo al baño maría hasta que esté cuajado (de 30 a 45 minutos aproximadamente).

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Al budín se le conoce también como pudin. En gastronomía también podríamos definir el budín de trucha como "flan" de trucha.


Tipo de receta: Receta de budín - Budín de trucha.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo