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Budín de trucha
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
50 m.
Ingredientes:
4 truchas,
1/2 bote de sofrito,
4 huevos,
1 cebolla,
1 cucharada de pan
rallado,
aceite,
laurel,
sal.
Preparación:
Pon en un cazo 1/4 l. de agua, un chorrito de aceite, una hoja de laurel
y la cebolla en trozos; déjalo cocer unos minutos, añade las truchas y
cuécelas durante 5 minutos; escúrrelas y déjalas enfriar.
Desmenúzalas retirando pieles y espinas y mézclalas con el sofrito, los
huevos batidos y el pan rallado. Sazónalo con sal y pimienta y viértelo
en un molde previamente untado con aceite.
Cuécelo al baño maría hasta que esté cuajado (de 30 a 45 minutos
aproximadamente).
Trucos
y Consejos:
Al budín se le conoce también como pudin.
En gastronomía también podríamos definir el budín de trucha como "flan"
de trucha.
Tipo de receta: Receta de budín - Budín de
trucha. |
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