|
|
Mousse de atún
Elaboración de la Receta:
20 m.
Ingredientes:
1 lata mediana de atún,
1 cucharada de puré de tomate natural,
1 limón pequeño,
6 cucharadas de nata,
2 claras de huevo,
rebanaditas de
pan tostado,
paprika.
Preparación:
Pasa por la batidora el atún con el puré de tomate, el zumo de
1/2 limón y un poco de ralladura del mismo; sazónalo con paprika y añade
la nata y las claras montadas a punto de nieve.
Repártelo en recipientes individuales y déjalo en el refrigerador hasta
que se cuaje.
Sírvelo frío con rebanaditas de pan tostado.
Trucos
y Consejos:
Otra forma de preparación más fácil y rápida todavía es mezclar y batir
bien todos los ingredientes, para verter la mezcla en un molde engrasado
previamente con mantequilla.
A continuación lo llevamos al horno, no muy fuerte, a una temperatura
media y lo mantendremos unos 10-15 minutos.
Lo sacamos del horno y, a continuación, lo desmoldamos cuando haya
enfriado. Otra forma muy rica de presentar la mousse de atún.
Tipo de receta: Receta de atún - Mousse
de atún. |
|