Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Recetas de atún Receta de mousse de atúnMousse de atún

Elaboración de la Receta:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 lata mediana de atún,
1 cucharada de puré de tomate natural,
1 limón pequeño,
6 cucharadas de nata,
2 claras de huevo,
rebanaditas de pan tostado,
paprika.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Pasa por la batidora el atún con el puré de tomate, el zumo de 1/2 limón y un poco de ralladura del mismo; sazónalo con paprika y añade la nata y las claras montadas a punto de nieve.

Repártelo en recipientes individuales y déjalo en el refrigerador hasta que se cuaje.

Sírvelo frío con rebanaditas de pan tostado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Otra forma de preparación más fácil y rápida todavía es mezclar y batir bien todos los ingredientes, para verter la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla.

A continuación lo llevamos al horno, no muy fuerte, a una temperatura media y lo mantendremos unos 10-15 minutos.

Lo sacamos del horno y, a continuación, lo desmoldamos cuando haya enfriado.  Otra forma muy rica de presentar la mousse de atún.

Tipo de receta:  Receta de atún - Mousse de atún.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo