Judías verdes al vino dulce: Hierve las judías...
Judías verdes al
yogur: Trocea las judías y los...
Mejillones a la
crema: Una vez limpios los...
Migas de
Teruel: Pelar la cebolla y los dientes de...
Pote al estilo de Cangas: Cubrir con agua fría y...
Puré marinero: Pon los mejillones en un cazo...
Macarrones con
leche: Escúrrelos y mézclalos...
Salpicón de mariscos:
Mezcla el aceite con el...
Escudella catalana: En el caldo de la cocción...
Cazuelitas de
mariscos: Hierve las gambas...
Ensalada de
judías verdes: Hierve las judías...
Tortilla gratinada:
Adórnala con las anchoas, el...
Pasta y patata: En una fuente de horno
coloca...
Pastel de
tortillas: Corta los champiñones en láminas finas, sazónalos con sal y
dóralos...
Naranjas rellenas: Corta la parte superior de las naranjas, vacíalas y parte la
pulpa...
Naranjas rellenas de langosta: Cuece la langosta durante 10 minutos en agua con sal...
Pastelitos
de alcachofa: Limpia las alcachofas y cuece la parte tierna en agua...
Puré al ajillo:
Prepara un puré de patatas según indica el estuche. En un mortero...
Berzas de verduras malagueñas:
Poner en un puchero grande abundante agua y...
Coliflor con mantequilla tostada: Separa la coliflor en
ramitos y ponlos a cocer en...
Patatas al roquefort: Cuece las patatas, luego córtalas en dados y mézclalas con las..
Pastel de champiñones: Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche...
Judías verdes con cebollas: Hierve las judías, escúrrelas y
resérvalas. Corta la cebolla..
Coliflor
con pasas: Trincha el perejil y fríelo ligeramente en el aceite y la
mantequilla..
Arroz campero:
Limpia y trincha la lechuga, rehógala en un poco de aceite durante...
Crema de
almejas: Retira las almejas y pasa el caldo por un colador fino.
Bate las...
Pomelos al
whisky: Corta los pomelos por la mitad, retírales la pulpa con cuidado...
Gratinado de
pescado:
Rehoga las cebollas, el ajo y los tomates rallados en un poco de...
Ratatouille:
Coloca todas las hortalizas cortadas en trozos en una cazuela de barro...
Cebollas
rellenas: Retira la parte central de las cebollas, trínchala y
mézclala con...
Cebollas
rellenas de apio: Pela la cebolla, córtales el tercio superior y vacíalas...
Quiche de espinacas al bacón:
Viértelo en la tarta y déjalo cocer unos 20 m., a...
Cigalas a la plancha con ajo y perejil: Se adoba la cigala con la salsa que hemos... |