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Coles de Bruselas a la provenzal
Elaboración de la Receta:
20 m.
Cocción:
30 m.
Ingredientes:
1/2 Kg. de col de Bruselas,
1/2 frasco de sofrito,
75 g. de harina,
1
clara de huevo,
1 copita de vino blanco,
aceite,
perejil,
sal,
pimienta.
Preparación:
Mezcla la harina con 100 c.c. (1/2 vaso) de agua y una cucharada de
aceite, sazónalo con sal y pimienta y déjalo reposar.
Cuece las coles en agua hirviendo durante 15 minutos. Escúrrelas y
pásalas por agua fría.
Incorpora a la masa la clara montada a punto de nieve, baña en esta
preparación las coles y fríelas en aceite caliente.
Coloca las coles en una cazuela de barro, vierte el sofrito y el vino y
déjalas cocer 5 minutos.
Trucos
y Consejos:
El estilo Provenzal es típico de la cocina mediterránea y
consiste en condimenta la receta con aceite y perejil, aunque se le
puede añadir también ajo y tomate. Combina bien con carnes, pastas y
verduras, como en esta ocasión las coles de Bruselas.
Tipo de receta: Receta de coles de
Bruselas - Coles de Bruselas a la provenzal. |
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