Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de coles de Bruselas a la provenzalColes de Bruselas a la provenzal

Elaboración de la Receta:
20 m.

Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 Kg. de col de Bruselas,
1/2 frasco de sofrito,
75 g. de harina,
1 clara de huevo,
1 copita de vino blanco,
aceite,
perejil,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Mezcla la harina con 100 c.c. (1/2 vaso) de agua y una cucharada de aceite, sazónalo con sal y pimienta y déjalo reposar. Cuece las coles en agua hirviendo durante 15 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría.

Incorpora a la masa la clara montada a punto de nieve, baña en esta preparación las coles y fríelas en aceite caliente. Coloca las coles en una cazuela de barro, vierte el sofrito y el vino y déjalas cocer 5 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El estilo Provenzal es típico de la cocina mediterránea y consiste en condimenta la receta con aceite y perejil, aunque se le puede añadir también ajo y tomate. Combina bien con carnes, pastas y verduras, como en esta ocasión las coles de Bruselas.

Tipo de receta:  Receta de coles de Bruselas - Coles de Bruselas a la provenzal.
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