|
|
Sopa de verduras al queso rallado
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
1 h. 45 m.
Ingredientes:
1 sobre de queso rallado,
100 g. de guisantes,
3 hojas de col,
1 cebolla,
3 tomates,
2 patatas,
1 rama de apio,
50 g. de tocino magro,
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de mantequilla,
sal,
pimienta.
Preparación:
Fríe en el aceite y la mantequilla el tocino cortado en
trocitos y la cebolla rallada; añade la col, el apio y las patatas
cortadas en tiritas. Rehógalo unos minutos, agrega los tomates picados y
los guisantes y vierte 1 1/2 l. de agua.
Sazónalo con sal y pimienta y
cuécelo, a fuego suave durante una hora y media. Sirve la sopa
espolvoreada con el queso rallado.
Trucos
y Consejos:
Una receta sana basada en verduras. Si has llegado hasta aquí buscando
platos ligeros, sustituye el tocino por tres cucharaditas más de aceite
y la mantequilla por margarina vegetal, y obtendrás una rica sopa de
verduras light.
Tipo de receta: Receta de sopa - Sopa de
verduras al queso rallado. |
|