Recetas de cocina de Primeros Platos, fáciles y rápidos: Ingredientes, Preparación, Trucos y Consejos.
Receta de sopa de verduras al queso ralladoSopa de verduras al queso rallado

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
1 h. 45 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 sobre de queso rallado,
100 g. de guisantes,
3 hojas de col,
1 cebolla,
3 tomates,
2 patatas,
1 rama de apio,
50 g. de tocino magro,
3 cucharadas de aceite,
1 cucharada de mantequilla,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Fríe en el aceite y la mantequilla el tocino cortado en trocitos y la cebolla rallada; añade la col, el apio y las patatas cortadas en tiritas. Rehógalo unos minutos, agrega los tomates picados y los guisantes y vierte 1 1/2 l. de agua.

Sazónalo con sal y pimienta y cuécelo, a fuego suave durante una hora y media. Sirve la sopa espolvoreada con el queso rallado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Una receta sana basada en verduras. Si has llegado hasta aquí buscando platos ligeros, sustituye el tocino por tres cucharaditas más de aceite y la mantequilla por margarina vegetal, y obtendrás una rica sopa de verduras light.

Tipo de receta:  Receta de sopa - Sopa de verduras al queso rallado.
Comidas primer plato
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
SUGERENCIAS DE PRIMERO
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Segundo