ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS
QUE SON FÁCILES DE HACER Y SENCILLOS DE ELABORAR.
COCINA PARA MICROONDAS
Primer platoTodavía no es demasiado apreciada pero, realmente, cocinar con microondas es muy semejante a la cocina tradicional desde el punto de vista de preparación de la receta. Aquí lo que manda es la gran ventaja de una cocción muy rápida.
Albóndigas con setas
Angulas a la vasca
Arroz con bacalao y coliflor
Arroz con pechuga de pollo
Asado de buey
Asado de cerdo con pasas
Atún con pepinillos
Bacalao encebollado
Becadas al horno
Besugo con patatas
Bocaditos de pollo
Boniatos en dulce
Brazo de gitano
Brochetas de gambas y rape
Brochetas de riñones
Budín de chocolate
Budín de espinacas
Caballa al horno
Calamares rellenos
Cazuela de almejas
Cazuela de cordero
Cazuela de pescado
Cerdo en hojaldre
Champiñones a la griega
Chuletas de cerdo al curry
Chuletas de cordero con salsa
Cigalas con salsa
Cocido de carne
Codornices rellenas al horno
Conchas de vieiras rellenas
Conejo al jerez
Conejo asado con mostaza
Corazones de alcachofas
Cordero al ajillo
Cordero estofado
Costillas de cordero al horno
Crema aguacate y mariscos
Crema de aguacates fría
Crema de arándanos
Crema de caramelo
Crema de guisantes a la menta
Crema de huevo
Crema de manzana
Despojos de cordero
Dorada en salsa de limón
Empanada de lomo
Ensalada a la italiana 
Ensalada de lentejas
Ensalada de mejillones
¡Cocina con tu Microondas!
Ensalada de pepinos
Ensalada de pulpitos
Escalopines de pollo
Escalopines en salsa de limón
Filetes a la pimienta verde
Filetes de cerdo con maíz
Filetes de hígado en salsa
Flan de mandarina
Flan de vainilla
Gallina en pepitoria
Gambas al ajillo
Gelatina de cereza
Guiso de carne y verduras
Guiso de cordero y alcachofas
Guiso de pescado oriental
Guiso de pollo y champiñones
Guiso de verduras
Helado de nueces
Helado de pera
Helado de vino
Higos a la crema
Huevos al queso
Huevos con cebollinos
Langosta al jerez
Langostinos en salsa
Lasaña de espinacas
Leche helada
Lechón al horno
Lenguas de gato
Liebre guisada
Lomo acaramelado
Manzanas en salsa
Manzanas y peras en salsa
Melón al yogurt
Merluza en salsa de almejas
Mollejas con champiñones
Mousse de chocolate blanco
Muslo de conejo
Muslos de pavo rellenos
Naranjas al vino
Oca con alubias
Paletilla de cordero
Paloma rellena
Pastel de carne y setas
Pastel de chocolate y nueces
Pastel de coco
Pastel de coliflor
Pate de pollo
Pato a la naranja
Pato con aceitunas
Pecho de ternera relleno
Pechuga de pavo al ajillo
Pechuga de pavo con salsa
Pechuga de pollo al oporto
Perdices con salsa chocolate
Perdices con uvas
Picantones con salsa
Pierna de ciervo en salsa
Pierna de cordero a la menta
Pierna de cordero rellena
Pierna de corzo
Pimientos rellenos de calamar
Pinchitos de cordero
Plátano con café
Plum cake
Pollo asado a las hierbas
Pollo encebollado
Rape a la italiana
Rape con salsa champiñones
Revuelto de gambas
Riñones a la mostaza
Riñones al jerez
Rodajas de atún
Roscón de fresones
Rote Grütze
Salchichas ahumadas
Salchichas picantes
Sardinas encebolladas
Solomillo ternera roquefort
Solomillo mechado
Sopa de achicoria
Sopa de espinacas
Sopa de tomates con pan
Soufflé de ciruelas
Soufflé de macarrones
Tallarines con salsa
Tarta de queso al limón
Ternera con salsa
Ternera en salsa china
Torta de chocolate
Torta de manzana
Tournedós con calabacines
Troncos de carne
Truchas en papillote
Vieiras a la gallega
Volovanes de cangrejo
 
Recetas de microondas
COMIDAS PRIMER PLATO
COMIDAS SEGUNDO PLATO
RECETAS DE POSTRES
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
COCINA SANA Y LIGERA
DIETA PARA ADELGAZAR
LA COCINA INFORMAL
COMIDAS PARA NIÑOS
¡HOY COMO A LA CARTA!
RECETAS FÁCILES ¡NUEVO!
LA COCINA DE NAVIDAD
COCINA DE VERANO
COMIDAS Y PLATOS FRÍOS
LA COCINA PASO A PASO
SALSAS Y ADEREZOS
RECETARIO DE BEBIDAS
CÓCTELES - COCKTAILS
DICCIONARIO DE COCINA
LOS QUESOS ¡NUEVO! 
LOS VINOS DE ESPAÑA
PREGÚNTALE AL
SUGERENCIAS DE PRIMERO
SUGERENCIAS DE SEGUNDO

 (C) 2012 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT