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Arroz con bacalao y coliflor
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 15 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
250 g de arroz,
200 g de bacalao desalado y sin espinas,
1 coliflor pequeña,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 ramita de perejil,
6 cucharadas de aceite de oliva,
sal.
Elaboración:
Paso 1. Pelar y picar finamente la
cebolla y los dientes de ajo; picar fino el perejil; lavar y separar 4
ramilletes de coliflor.
Paso 2. Desmenuzar el bacalao.
Paso 3. Poner en una cazuela de vidrio el aceite, la cebolla y el ajo y
cocer en el microondas durante 2 minutos.
Paso 4. Agregar la coliflor, el bacalao y 3 tazas de agua ligeramente
salada y cocer 3 minutos.
Paso 5. Añadir el arroz, mezclar y cocer 10 minutos.
Paso 6. Retirar, espolvorear con perejil, dejar reposar 5 minutos y
servir.
Trucos
y Consejos:
Si quieres un helado suave y cremoso, calcula 30 segundos por cada medio
litro de helado y ponlo a una potencia de 180 vatios.
Tipo de receta: Receta para microondas, Receta
de arroz, Arroz con bacalao y coliflor. |
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