ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Arroz con bacalao y coliflor

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
15 m.
Cocción: 25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g de arroz,
200 g de bacalao desalado y sin espinas,
1 coliflor pequeña,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 ramita de perejil,
6 cucharadas de aceite de oliva,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Paso 1. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo; picar fino el perejil; lavar y separar 4 ramilletes de coliflor.

Paso 2. Desmenuzar el bacalao.

Paso 3. Poner en una cazuela de vidrio el aceite, la cebolla y el ajo y cocer en el microondas durante 2 minutos.

Paso 4. Agregar la coliflor, el bacalao y 3 tazas de agua ligeramente salada y cocer 3 minutos.

Paso 5. Añadir el arroz, mezclar y cocer 10 minutos.

Paso 6. Retirar, espolvorear con perejil, dejar reposar 5 minutos y servir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si quieres un helado suave y cremoso, calcula 30 segundos por cada medio litro de helado y ponlo a una potencia de 180 vatios.

Tipo de receta: Receta para microondas, Receta de arroz, Arroz con bacalao y coliflor.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT