|
|
Atún con pepinillos
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 25 m.
Cocción: 20 m.
Ingredientes:
4 rodajas de atún fresco,
100 g de pepinillos encurtidos,
2 cebollas,
1 vasito de vino blanco seco,
1/2 cucharadita de orégano,
2 cucharadas de harina,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Cortar los pepinillos en rodajitas y ponerlos en remojo en agua fría;
pelar y picar las cebollas.
Paso
2. Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y rehogar la
cebolla durante 3 minutos.
Paso
3. Disolver en un vasito de agua la harina y añadirla a la cebolla junto
con las rodajas de atún, los pepinillos, el orégano y el vino,
salpimentar y cocer durante 15 minutos, removiendo de tanto en tanto.
Paso
4. Servir caliente.
Tipo de receta: Receta para microondas, Atún con pepinillos.
|
|