ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de angulas
Angulas a la vasca

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
15 m.
Cocción: 9 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
400 g de angulas frescas,
8 dientes de ajo,
1 guindilla,
8 cucharadas de aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Poner 2 cucharadas de aceite y 2 ajos enteros repartidos en 4 cazuelitas de barro; dorar durante 5 minutos.

Paso 2. Dejar templar el aceite; repartir las angulas en las cazuelitas, poner en cada una un trocito de guindilla y cocer durante 4 minutos removiendo con un tenedor de madera.

Paso 3. Servir bien caliente; se come con tenedor de madera.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Receta de pescado, Angulas a la vasca.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT