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Calamares rellenos
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 35 minutos.
Cocción: 27 m.
Ingredientes:
4 calamares de mediano tamaño,
150 g de carne de cerdo picada
2 cebollas,
2 dientes de ajo,
1 limón,
1 huevo,
1 ramita de perejil,
3 rebanadas de pan,
1/2 Laza de leche,
1 vasito de vino blanco seco,
5 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Vaciar, limpiar y lavar los calamares; reservar con sus tentáculos y
aletas.
Paso
2. Quitar la corteza al pan y poner la miga a remojar en la leche.
Paso
3. Pelar y picar las cebollas y ¡os dientes de ajo; picar muy fino el
perejil; cortar en rodajas finas el limón.
Paso
4. Poner en un cazo el pan escurrido, la carne picada, el huevo, el ajo
y el perejil, salpimentar y mezclar bien.
Paso
5. Rellenar con esta mezcla los calamares y cerrarlos con un palillo.
Paso
6. Calentar en una fuente el aceite durante unos 2 minutos y rehogar la
cebolla durante 5 minutos; añadir los calamares rellenos y cocer unos 10
minutos.
Paso
7. Dar vuelta a los calamares, rociar con el vino y cocer 10 minutos
más.
Paso
8. Servir adornando con rodajas de limón.
Tipo de receta: Receta para microondas, Calamares rellenos.
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