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Recetas de calamares

Calamares rellenos

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
35 minutos.
Cocción: 27 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 calamares de mediano tamaño,
150 g de carne de cerdo picada
2 cebollas,
2 dientes de ajo,
1 limón,
1 huevo,
1 ramita de perejil,
3 rebanadas de pan,
1/2 Laza de leche,
1 vasito de vino blanco seco,
5 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Vaciar, limpiar y lavar los calamares; reservar con sus tentáculos y aletas.

Paso 2. Quitar la corteza al pan y poner la miga a remojar en la leche.

Paso 3. Pelar y picar las cebollas y ¡os dientes de ajo; picar muy fino el perejil; cortar en rodajas finas el limón.

Paso 4. Poner en un cazo el pan escurrido, la carne picada, el huevo, el ajo y el perejil, salpimentar y mezclar bien.

Paso 5. Rellenar con esta mezcla los calamares y cerrarlos con un palillo.

Paso 6. Calentar en una fuente el aceite durante unos 2 minutos y rehogar la cebolla durante 5 minutos; añadir los calamares rellenos y cocer unos 10 minutos.

Paso 7. Dar vuelta a los calamares, rociar con el vino y cocer 10 minutos más.

Paso 8. Servir adornando con rodajas de limón.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Calamares rellenos.
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