ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de budín

Budín de chocolate

Ración
: Para 6 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
20 minutos, más 4 horas de enfriado.
Cocción: 11 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
60 g de chocolate para fundir,
20 g de gelatina en polvo insípida,
2 tazas de leche,
1/2 taza de nata líquida,
1 taza de nata montada,
3 huevos,
6 cucharadas de azúcar.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Calentar 1/2 taza de agua durante 2 minutos; disolver la gelatina en el agua hirviendo.

Paso 2. Picar y echar el chocolate en un cazo; añadir 3 cucharadas de leche y fundir en el microondas durante 3 minutos; retirar y remover con una cuchara de madera.

Paso 3. Poner en un recipiente las yemas de los huevos con el azúcar y la leche, batir y cocer durante 6 minutos; batir con energía hasta que esté bien espumoso y dejar enfriar.

Paso 4. Mezclar esta crema con el chocolate, la nata líquida y la gelatina, batir y echar en un molde de corona pasado por agua fría.

Paso 5. Enfriar en la nevera durante 4 horas, desmoldar y servir acompañando con nata montada.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Receta de postre, Budín de chocolate.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT