|
ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR. |
|
Ración: Para 4 comensales. Receta de Microondas: Fácil de hacer, microondas combinado. Plato de Cocina Rápido: 35 m. Cocción: 27 m. Ingredientes: 1 besugo de 1 kg aproximadamente, 500 g de patatas, 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo, 2 limones, 4 ramitas de perejil, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal. Elaboración, trucos y consejos: Paso 1. Vaciar, lavar y secar el pescado; hacer varios cortes transversales y superficiales sobre el lomo. Paso 2. Pelar y cortar en rodajas las patatas y la cebolla; pelar y majar los dientes de ajo; cortar los limones en rodajas finas y a las de uno cortarlas a su vez por la mitad. Paso 3. Calentar el aceite en un recipiente durante 3 minutos y rehogar la cebolla y el ajo unos 2 minutos. Paso 4. Añadir las patatas, 1 vasito de agua, salar y cocer 7 minutos. Paso 5. Salar el besugo y poner en los cortes las medias rodajas de limón; ponerlo sobre las patatas y cocer 15 minutos. Paso 6. Dejar reposar, adornar con las ramitas de perejil y las rodajas de limón y servir. Tipo de receta: Receta para microondas, Receta de besugo, Besugo con patatas. |
||
(C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT