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Cerdo en hojaldre

Ración
: Para 6 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer, microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido:
1 h.
Cocción: 32 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg de carne de cerdo picada,
200 g de carne de ternera picada,
150 g de jamón del país en lonchas finas,
200 g de queso mozzarella,
500 g de masa de hojaldre congelada,
2 cebollas,
2 dientes de ajo,
5 huevos,
2 panecillos,
1 cucharada de mostaza a las finas hierbas,
1 cucharadita de orégano,
1 cucharada de albahaca picada,
harina,
sal,
pimienta negra.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Poner los panecillos en remojo en agua fría; pelar y picar finamente las cebollas y los ajos; picar también finamente las lonchas de jamón y reservar 8 de ellas.

Paso 2. Descongelar la masa de hojaldre poniéndola en el microondas durante 2 minutos.

Paso 3. Poner las carnes picadas en un recipiente, añadir el pan remojado y escurrido, la cebolla, el ajo, el jamón picado, el orégano, la albahaca, 2 huevos enteros y 2 yemas y amasar hasta tener una pasta homogénea; sazonar con mostaza, sal y pimienta.

Paso 4. Calentar el horno a 220º C; humedecer las láminas de hojaldre y extenderlas con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta lograr una masa rectangular de unos 30 x 40 cm.

Paso 5. Colocar la mezcla de carne sobre ella; envolver los trozos de mozzarella con las lonchas de jamón dándole forma de cilindro y colocar éste en el centro de la carne.

Paso 6. Enrollar la carne con la masa de hojaldre y cerrarla por la parte superior formando una pestaña; batir 1 yema de huevo, pintar el rollo y asarlo durante 30 minutos.

Paso 7. Dejar enfriar y servir en rodajas.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Cerdo en hojaldre.
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