|
|
Chuletas de cerdo al curry
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer,
microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido: 20 m.
Cocción: 10 m.
Ingredientes:
8 chuletas de cerdo de unos 100 g cada una,
1 mango grande maduro,
2 cucharadas de curry en polvo,
2 cucharadas de jengibre,
2 cucharadas de crema de leche,
2 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta negra recién molida.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Encender el grill.
Paso
2. Salpimentar las chuletas y sazonarlas con la mitad del jengibre y del
curry.
Paso
3. Pelar, deshuesar y trocear el mango.
Paso
4. Poner la mitad del aceite en una fuente y freír las chuletas durante
5 minutos.
Paso
5. Mezclar el mango con la crema de leche y triturar ambos en la
batidora eléctrica; salpimentar y sazonar con el jengibre y el curry
restantes.
Paso
6. Dar vuelta las chuletas, añadir la salsa de mango y cocer 5 minutos,
siempre con el grill encendido.
Paso
7. Servir caliente; puede acompañarse con arroz.
Tipo de receta: Receta para microondas, Chuletas de cerdo al curry.
|
|