ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Cazuela de pescado

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
25 m.
Cocción: 16 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
600 g de bacalao o rape en filetes,
4 cebollas escalonias,
3 pimientos (rojo, amarillo, verde),
1 puerro,
2 tomates,
1 diente de ajo,
1 limón,
1 ramita de tomillo,
1 ramita de romero,
1 hoja de laurel,
1 vasito de vino blanco seco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Lavar, secar y cortar en trozos grandes el pescado.

Paso 2. Exprimir medio limón; pelar y cortar en cuarto las cebollas; pelar y picar fino el diente de ajo; vaciar y cortar en cuadradnos los pimientos.

Paso 3. Hacer una incisión en los tomates y ponerlos en el microondas durante 2 minutos; pelarlos, despepitarlos y trocearlos.

Paso 4. Salpimentar y rociar con limón el pescado.

Paso 5. Poner todos los vegetales en una cazuela, añadir el tomillo, el romero, el vino y el aceite, salpimentar, tapar y cocer 10 minutos.

Paso 6. Añadir el pescado, tapar y cocer 3 minutos.

Paso 7. Dejar reposar y servir en la misma cazuela.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Cazuela de pescado.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT