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Cazuela de pescado
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 25 m.
Cocción: 16 m.
Ingredientes:
600 g de bacalao o rape en filetes,
4 cebollas escalonias,
3 pimientos (rojo, amarillo, verde),
1 puerro,
2 tomates,
1 diente de ajo,
1 limón,
1 ramita de tomillo,
1 ramita de romero,
1 hoja de laurel,
1 vasito de vino blanco seco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Lavar, secar y cortar en trozos grandes el pescado.
Paso
2. Exprimir medio limón; pelar y cortar en cuarto las cebollas; pelar y
picar fino el diente de ajo; vaciar y cortar en cuadradnos los
pimientos.
Paso
3. Hacer una incisión en los tomates y ponerlos en el microondas durante
2 minutos; pelarlos, despepitarlos y trocearlos.
Paso
4. Salpimentar y rociar con limón el pescado.
Paso
5. Poner todos los vegetales en una cazuela, añadir el tomillo, el
romero, el vino y el aceite, salpimentar, tapar y cocer 10 minutos.
Paso
6. Añadir el pescado, tapar y cocer 3 minutos.
Paso
7. Dejar reposar y servir en la misma cazuela.
Tipo de receta: Receta para microondas, Cazuela de pescado.
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