¿Cuáles son las diferentes formas de cocción? Estoy
hecho un lío... Que si carnes, pescados, verduras... ¡Ayuda Doctor! |
¿A qué temperatura sirvo el vino? ¿Cuál elijo? Es que
mañana tengo invitados y quiero quedar bien sin meter la pata.
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¿Las principales verduras que se usan en cocina?
Soy forofo de la dietética y quisiera saber cómo van de
vitaminas. |
¿Los tres vegetales esenciales? Sólo por curiosidad, sabio
Doctor, dígame 3 vegetales que usted destacaría en la cocina. |
¿Es malo el aguacate para el colesterol? Se supone que es una
fruta, y me encanta, pero me lo ha prohibido mi médico. |
¿Cuántos tipos de arroz
existen? Diferentes tipos de arroces que podemos
encontrar en el mercado. Los transgénicos ¡No!. |
¿Cuáles son las
formas de cocer arroz? Sé que se trata de poner agua en
proporción al volumen de arroz, pero con dudas. |
¿Qué es un "bouquet
garni"? Más o menos imagino que se trata de hierbas
aromáticas, pero quisiera tenerlo más claro. |
¿Qué es un Pavipollo? ¿Cómo se cocina?
Porque estoy con la duda de que sea un ave transgénica, que con
ese nombre... |
¿Los tipos de Azúcar que se
usan en cocina? Me quiero ir metiendo con los postres y
saber más sobre tipos de azúcar. |
¿Las
Especias más habituales de nuestra cocina?
Bien manejadas, las especias animan hasta el plato más soso. |
¿Cómo se purga un
caracol? Me gustan los caracoles y me he decidido a
cocinarlos. ¿Purgarlos es limpiarlos? Tengo dudas. |
¿Las mejores aves para
asar? Me encanta el pavo asado y quiero intentar con alguna
otra ave. ¿Cuál me recomienda? |
¿Qué es un
apio-rábano o apio-nabo? He visto por ahí alguna receta con
esa legumbre: ¿Es natural o es transgénica? |
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