|
|
Brochetas de gambas y rape
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 20 minutos.
Cocción: 5 m.
Ingredientes:
400 g de rape,
8 gambas,
8 champiñones,
8 tomatitos,
8 cebollitas,
1 pimiento verde,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Pelar las gambas; trocear el rape; pelar las cebollitas; lavar y
quitar el pie a los champiñones; cortar el pimiento en cuadrados.
Paso
2. Ensartar alternadamente todos los ingredientes en 8 pinchos de
madera; salpimentar y rociar con aceite.
Paso
3. Calentar la fuente del microondas y cocer los pinchos durante 5
minutos, dándoles la vuelta para que se hagan uniformemente.
Paso
4. Servir calientes.
Tipo de receta: Receta para microondas, Brochetas de gambas y rape.
|
|