|
|
Arroz con pechuga de pollo
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 15 m.
Cocción: 13 m.
Ingredientes:
350 g de arroz,
100 g de pechuga de pollo,
1 cebolla mediana,
4 huevos,
2 cucharadas de mantequilla,
3 cucharadas de salsa de soja,
sal,
pimienta negra recién molida.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Cocer el arroz en un poco de agua ligeramente salada durante 4
minutos.
Paso
2. Cocer la pechuga de pollo en un poco de agua ligeramente salada
durante 2 minutos.
Paso
3. Pelar y picar finamente la cebolla.
Paso
4. Fundir la mantequilla durante 1 minuto y rehogar la cebolla durante 4
minutos; escurrir y añadir el arroz y el pollo; salpimentar y mezclar
bien.
Paso
5. Batir los huevos con la salsa de soja y añadirlos al arroz; cocer
durante 2 minutos removiendo dos veces durante la cocción.
Paso
6. Servir caliente.
Tipo de receta: Receta para microondas, Receta
de arroz, Arroz con pechuga de pollo.
|
|