|
|
Budín de espinacas
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 40 minutos.
Cocción: 18 m.
Ingredientes:
500 g de espinacas frescas,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
50 g de queso parmesano rallado,
3 huevos,
2 cucharadas de crema de leche,
1 cucharada de mantequilla,
nuez moscada rallada,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Lavar y escurrir bien las espinacas; envolverlas en un paño húmedo y
ponerlas en el microondas 3 minutos.
Paso
2. Pelar y cortar en dados la cebolla; pelar y picar el ajo.
Paso
3. Fundir la mantequilla durante 1 minuto y rehogar la cebolla y el ajo
durante 2 minutos; añadir las espinacas y cocer 3 minutos.
Paso
4. Sacar las espinacas y picarlas muy finas.
Paso
5. Mezclar la crema de leche, con el queso y los huevos; añadir a las
espinacas, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta, remover y colocar
en un molde enaceitado.
Paso
6. Tapar el molde y cocer 9 minutos; dejar reposar unos minutos,
desmoldar sobre una fuente templada y servir.
Tipo de receta: Receta para microondas, Budín de espinacas.
|
|