ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de budín

Budín de espinacas

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
40 minutos.
Cocción: 18 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
500 g de espinacas frescas,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
50 g de queso parmesano rallado,
3 huevos,
2 cucharadas de crema de leche,
1 cucharada de mantequilla,
nuez moscada rallada,
aceite,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Lavar y escurrir bien las espinacas; envolverlas en un paño húmedo y ponerlas en el microondas 3 minutos.

Paso 2. Pelar y cortar en dados la cebolla; pelar y picar el ajo.

Paso 3. Fundir la mantequilla durante 1 minuto y rehogar la cebolla y el ajo durante 2 minutos; añadir las espinacas y cocer 3 minutos.

Paso 4. Sacar las espinacas y picarlas muy finas.

Paso 5. Mezclar la crema de leche, con el queso y los huevos; añadir a las espinacas, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta, remover y colocar en un molde enaceitado.

Paso 6. Tapar el molde y cocer 9 minutos; dejar reposar unos minutos, desmoldar sobre una fuente templada y servir.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Budín de espinacas.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT