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Asado de cerdo con pasas

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer, microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido:
1 h, más 2 horas de adobo.
Cocción: 40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
800 g de pescuezo de cerdo deshuesado,
50 g de pasas de uva sin semilla,
2 naranjas,
2 ramitas de romero,
2 cucharadas de mermelada de naranja,
1 cucharada de mostaza de Dijon,
1 copita de jerez amontillado,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Salpimentar la carne; picar las hojas de romero; exprimir las naranjas y rallar la piel de una.

Paso 2. Mezclar el romero con la mermelada y las ralladuras de naranja, la mostaza y la mitad del jerez.

Paso 3. Pintar la carne con la mezcla anterior, envolverla en papel de aluminio y dejarla macerar en la nevera unas 2 horas.

Paso 4. Echar el resto del jerez sobre las pasas y cocerlas 3 minutos en el microondas; tapar y reservar.

Paso 5. Calentar el horno a 200º C; asar la carne durante 10 minutos; añadir el zumo de naranja y asar 10 minutos; agregar las pasas con su liquido de remojo y cocer 15 minutos.

Paso 6. Sacar el asado, envolver en papel de aluminio y dejar reposar; espesar la salsa cociendo 2 min. más.

Paso 7. Cortar la carne en rodajas finas, bañarla con la salsa y servir caliente o fría.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Asado de cerdo con pasas.
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