|
|
Brochetas de riñones
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer,
microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido: 20 minutos.
Cocción: 5 m.
Ingredientes:
4 riñones,
400 g de hígado,
200 g de panceta,
1 pimiento verde,
4 ramitas de menta,
1 vaso de vinagre,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Lavar y cortar en trozos grandes los riñones; ponerlos en remojo en
vinagre con sal; lavar y partir también en trozos grandes el hígado.
Paso
2. Quitar la corteza a la panceta y trocearla en dados; lavar y cortar
el pimiento en cuadrados de tamaño medio.
Paso
3. Escurrir, enjuagar, secar y cortar en rodajas finas los riñones.
Paso
4. Ensartar alternadamente en pinchos de madera trozos de riñón, hígado,
panceta y pimiento; rociar con aceite y asarlos en la parrilla del
microondas durante 5 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Paso
5. Salpimentar y servir decorando con una ramita de menta.
Tipo de receta: Receta para microondas, Brochetas de riñones.
|
|