ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Brochetas de riñones

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer, microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido:
20 minutos.
Cocción: 5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 riñones,
400 g de hígado,
200 g de panceta,
1 pimiento verde,
4 ramitas de menta,
1 vaso de vinagre,
aceite,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Lavar y cortar en trozos grandes los riñones; ponerlos en remojo en vinagre con sal; lavar y partir también en trozos grandes el hígado.

Paso 2. Quitar la corteza a la panceta y trocearla en dados; lavar y cortar el pimiento en cuadrados de tamaño medio.

Paso 3. Escurrir, enjuagar, secar y cortar en rodajas finas los riñones.

Paso 4. Ensartar alternadamente en pinchos de madera trozos de riñón, hígado, panceta y pimiento; rociar con aceite y asarlos en la parrilla del microondas durante 5 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Paso 5. Salpimentar y servir decorando con una ramita de menta.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Brochetas de riñones.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT