ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de bacalao

Bacalao encebollado

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
18 m.
Cocción: 13 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
800 g de bacalao,
1 cebolla grande,
1 diente de ajo,
1 ramita de perejil,
1 cucharadita de orégano,
4 cucharadas de tomate triturado,
5 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Desalar, secar y trocear el bacalao; pelar y picar finamente la cebolla y el ajo; picar fino el perejil.

Paso 2. Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y sofreír la cebolla durante 3 minutos.

Paso 3. Agregar el bacalao, el orégano, pimienta y un poquito de sal, cubrir con el tomate triturado, el ajo y el perejil y cocer 8 minutos.

Paso 4. Servir caliente en la misma fuente.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Bacalao encebollado.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT