|
|
Bacalao encebollado
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 18 m.
Cocción: 13 m.
Ingredientes:
800 g de bacalao,
1 cebolla grande,
1 diente de ajo,
1 ramita de perejil,
1 cucharadita de orégano,
4 cucharadas de tomate triturado,
5 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Desalar, secar y trocear el bacalao; pelar y picar finamente la
cebolla y el ajo; picar fino el perejil.
Paso
2. Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y sofreír la
cebolla durante 3 minutos.
Paso
3. Agregar el bacalao, el orégano, pimienta y un poquito de sal, cubrir
con el tomate triturado, el ajo y el perejil y cocer 8 minutos.
Paso
4. Servir caliente en la misma fuente.
Tipo de receta: Receta para microondas, Bacalao encebollado.
|
|