|
|
Champiñones a la griega
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 10 m.
Cocción: 14 m.
Ingredientes:
1 kg de boletos o champiñones,
3 cebollas,
1 limón,
1 hoja de laurel,
1 ramita de tomillo,
1 ramita de perejil,
cilantro molido,
1 vaso de vino blanco seco,
6 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Lavar y filetear las setas; pelar y cortar en dados pequeños las
cebollas; exprimir medio limón; picar finamente el perejil.
Paso
2. Colocar el aceite en un recipiente hondo y añadir las setas, los
dados de cebolla, la hoja de laurel, el tomillo y una pizca de cilantro;
bañar con el vino, salpimentar, tapar y cocer durante 14 minutos,
removiéndolo una vez.
Paso
3. Quitar las hierbas, espolvorear con perejil y servir.
Paso
4. Suele acompañar carne asada al horno o a las brasas.
Tipo de receta: Receta para microondas, Champiñones a la griega.
|
|