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Cazuela de cordero
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 1 h.
Cocción: 43 m.
Ingredientes:
1 kg de carne de pescuezo de cordero,
1 cebolla grande,
2 pimientos amarillos,
4 tomates rojos,
3 dientes de ajo,
1 guindilla fresca,
1 cucharadita de tomillo,
1 ramita de perejil,
1 vaso de vino blanco seco,
5 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta negra recién molida.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Sumergir una cazuela de barro en el agua.
Paso
2. Salpimentar la carne de cordero.
Paso
3. Pelar los ajos y cortarlos en tiritas; pelar y cortar a pluma la
cebolla; cortar la guindilla y los pimientos en tiritas; escaldar los
tomates durante 3 minutos, pelarlos, despepitarlos y trocearlos; picar
el perejil.
Paso
4. Poner en la cazuela todas las verduras, añadir el aceite y
salpimentar; mechar la carne con los ajos y agregarla.
Paso
5. Agregar el vino, tapar y cocer 40 minutos, dándole la vuelta a mitad
de cocción; dejar reposar, espolvorear con perejil y servir.
Tipo de receta: Receta para microondas, Cazuela de cordero.
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