ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Cazuela de cordero

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
1 h.
Cocción: 43 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg de carne de pescuezo de cordero,
1 cebolla grande,
2 pimientos amarillos,
4 tomates rojos,
3 dientes de ajo,
1 guindilla fresca,
1 cucharadita de tomillo,
1 ramita de perejil,
1 vaso de vino blanco seco,
5 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta negra recién molida.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Sumergir una cazuela de barro en el agua.

Paso 2. Salpimentar la carne de cordero.

Paso 3. Pelar los ajos y cortarlos en tiritas; pelar y cortar a pluma la cebolla; cortar la guindilla y los pimientos en tiritas; escaldar los tomates durante 3 minutos, pelarlos, despepitarlos y trocearlos; picar el perejil.

Paso 4. Poner en la cazuela todas las verduras, añadir el aceite y salpimentar; mechar la carne con los ajos y agregarla.

Paso 5. Agregar el vino, tapar y cocer 40 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción; dejar reposar, espolvorear con perejil y servir.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Cazuela de cordero.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT