ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Cigalas con salsa

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido:
15 m.
Cocción: 5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
16 cigalas,
1 ramita de eneldo,
1 ramita de albahaca,
1 ramita de perejil,
1 ramita hinojo,
2 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Picar muy finamente las finas hierbas.

Paso 2. Untar una fuente con la mitad del aceite y colocar en ella las cigalas; rociarlas con el resto del aceite y cocerlas en el microondas durante 4 minutos.

Paso 3. Derretir la mantequilla durante 1 minuto, añadir las finas hierbas, salpimentar y ligar.

Paso 4. Servir las cigalas con la salsa definas hierbas en una salsera.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Cigalas con salsa.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT