|
|
Cigalas con salsa
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 15 m.
Cocción: 5 m.
Ingredientes:
16 cigalas,
1 ramita de eneldo,
1 ramita de albahaca,
1 ramita de perejil,
1 ramita hinojo,
2 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Picar muy finamente las finas hierbas.
Paso
2. Untar una fuente con la mitad del aceite y colocar en ella las
cigalas; rociarlas con el resto del aceite y cocerlas en el microondas
durante 4 minutos.
Paso
3. Derretir la mantequilla durante 1 minuto, añadir las finas hierbas,
salpimentar y ligar.
Paso
4. Servir las cigalas con la salsa definas hierbas en una salsera.
Tipo de receta: Receta para microondas, Cigalas con salsa.
|
|