|
|
Chuletas de cordero con salsa
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer,
microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido: 25 m.
Cocción: 12 m.
Ingredientes:
8 chuletas de cordero,
2 rodajas de pina al natural con su jugo,
1 cucharadita de harina,
5 cucharadas de azúcar,
3 cucharadas de mantequilla,
3 cucharadas de aceite de oliva,
comino molido,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Desgrasar las chuletas; sazonarlas con comino, pimienta y sal;
trocear la pina en triangulitos.
Paso
2. Calentar la fuente durante 3 minutos; calentar el aceite y la
mantequilla durante 30 segundos; freír las chuletas 1 minuto por cada
lado.
Paso
3. Mezclar 10 cucharadas de jugo de pina con el azúcar; bañar las
chuletas y hornear a 180º C durante 10 minutos, dándoles la vuelta y
removiendo la salsa.
Paso
4. Retirar las chuletas y reservar: mezclar la harina con un poquito de
agua, añadir al jugo de cocción junto con la piña y cocer durante unos
30 segundos.
Paso
5. Servir las chuletas bañadas con la salsa.
Tipo de receta: Receta para microondas, Chuletas de cordero con salsa.
|
|