ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Chuletas de cordero con salsa

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer, microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido:
25 m.
Cocción: 12 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 chuletas de cordero,
2 rodajas de pina al natural con su jugo,
1 cucharadita de harina,
5 cucharadas de azúcar,
3 cucharadas de mantequilla,
3 cucharadas de aceite de oliva,
comino molido,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Desgrasar las chuletas; sazonarlas con comino, pimienta y sal; trocear la pina en triangulitos.

Paso 2. Calentar la fuente durante 3 minutos; calentar el aceite y la mantequilla durante 30 segundos; freír las chuletas 1 minuto por cada lado.

Paso 3. Mezclar 10 cucharadas de jugo de pina con el azúcar; bañar las chuletas y hornear a 180º C durante 10 minutos, dándoles la vuelta y removiendo la salsa.

Paso 4. Retirar las chuletas y reservar: mezclar la harina con un poquito de agua, añadir al jugo de cocción junto con la piña y cocer durante unos 30 segundos.

Paso 5. Servir las chuletas bañadas con la salsa.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Chuletas de cordero con salsa.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT