|
|
Cazuela de almejas
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 10 minutos.
Cocción: 8 m.
Ingredientes:
1 kg de almejas,
3 dientes de ajo,
2 ramitas de perejil,
1 vasito de vino blanco seco,
2 cucharadas de aceite de oliva,
sal.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Poner las almejas en agua fría con sal.
Paso
2. Pelar y picar finamente los ajos; picar fino el perejil y mezclarlo
con los ajos.
Paso
3. Poner en una cazuela las almejas, añadir la picada de ajo y perejil,
rociar con el vino y el aceite y cocer en el microondas durante 8
minutos.
Paso
4. Servir caliente con su jugo.
Tipo de receta: Receta para microondas, Cazuela de almejas.
|
|