ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Recetas de caballa

Caballa al horno

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer, microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido:
40 minutos.
Cocción: 25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 caballas de unos 400-500 g cada una,
3 pimientos rojos,
2 cebollas,
2 dientes de ajo,
1 limón,
1 hoja de laurel,
2 ramitas de tomillo,
1 ramita de perejil,
1 vasito de vino tinto,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
pimienta negra recién molida.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Pelar y cortar en daditos las cebollas; pelar y picar gruesos los ajos; picar fino el perejil; cortar los pimientos en cuadraditos; exprimir el limón.

Paso 2. Vaciar, lavar y secar las caballas; salpimentarlas y rociarlas con zumo de limón.

Paso 3. Poner todos los vegetales en una fuente alargada, rociar con el aceite, añadir el laurel y el tomillo, salpimentar y cocer en el microondas 6 minutos.

Paso 4. Calentar el horno a 220º C; añadir el vino, colocar las caballas sobre las verduras, poner la fuente a la altura media del horno y cocer durante 10 minutos; dar vuelta a las caballas, remover las verduras y cocer 10 minutos más.

Paso 5. Cortar las caballas en filetes, colocar éstos sobre los vegetales, espolvorear con perejil y servir.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Caballa al horno.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT