|
|
Bocaditos de pollo
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer.
Plato de Cocina Rápido: 20 minutos, más 3 horas de adobo.
Cocción: 10 m.
Ingredientes:
4 muslos de pollo,
100 g de arroz inflado tostado,
1 cucharada de orégano,
1/2 cucharadita de pimentón,
1 ramita de perejil,
1 botellín (quinto) de cerveza rubia,
sal.
Elaboración, trucos y consejos
:
Paso
1. Quitar la piel a los muslos; desprender su carne por la parte
inferior del hueso y tirarla hacia atrás formando con ella una bolita en
el extremo opuesto.
Paso
2. Mezclar en un recipiente la cerveza con el orégano y sazonar con sal;
sumergir los muslos en esta mezcla y dejarlos en adobo durante 3 horas.
Paso
3. Triturar el arroz; picar fino el perejil.
Paso
4. Mezclar el arroz y el perejil y sazonar con pimentón.
Paso
5. Escurrir los muslos y rebozarlos con el arroz; cocer en el microondas
durante 10 minutos dándoles la vuelta una vez.
Paso
6. Servir calientes; pueden acompañarse con bolitas fritas de puré de
patatas.
Tipo de receta: Receta para microondas, Bocaditos de pollo.
|
|