ESPECIAL CANAL COCINA: PREPARA CON TU MICROONDAS PLATOS MUY FÁCILES Y RÁPIDOS DE ELABORAR.
Becadas al horno

Ración
: Para 4 comensales.
Receta de Microondas
: Fácil de hacer, microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido:
35 m.
Cocción: 27 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 becadas,
1 limón,
1 ramita de perejil,
1 copa de brandy,
3 cucharadas de mantequilla,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración, trucos y consejos:
Paso 1. Salpimentar las becadas por fuera y por dentro, aunque sin vaciarlas; enmantequillar por fuera y meter un trocito de mantequilla en su interior.

2. Calentar el horno a 220º C.

3. Picar fino el perejil; exprimir medio limón.

4. Asar las becadas al horno durante 15 minutos; retirarlas, trincharlas separando las pechugas y los muslos, reservando el jugo que suelten.

5. Separar y picar muy finamente la carne de las carcasas.

6. Poner el brandy en un cazo, calentarlo y encenderlo hasta que se consuma el alcohol; verterlo sobre la carne picada junto con el jugo reservado, salpimentar y cocer 10 minutos.

7. Tamizar, añadir el zumo de limón y el perejil y mezclar.

8. Servir las becadas bañadas con la salsa de brandy.

Recetas de cocinaTipo de receta: Receta para microondas, Receta de ave, Receta de becada, Becadas al horno.
Recetas de microondas
MÁS RECETAS MICROONDAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
La Cocina Española
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT