|
|
Becadas al horno
Ración: Para 4 comensales.
Receta de Microondas: Fácil de hacer,
microondas combinado.
Plato de Cocina Rápido: 35 m.
Cocción: 27 m.
Ingredientes:
2 becadas,
1 limón,
1 ramita de perejil,
1 copa de brandy,
3 cucharadas de mantequilla,
sal,
pimienta.
Elaboración, trucos y consejos:
Paso
1. Salpimentar las becadas por fuera y por dentro, aunque sin vaciarlas;
enmantequillar por fuera y meter un trocito de mantequilla en su
interior.
2. Calentar el horno a 220º C.
3. Picar fino el perejil; exprimir medio limón.
4. Asar las becadas al horno durante 15 minutos; retirarlas, trincharlas
separando las pechugas y los muslos, reservando el jugo que suelten.
5. Separar y picar muy finamente la carne de las carcasas.
6. Poner el brandy en un cazo, calentarlo y encenderlo hasta que se
consuma el alcohol; verterlo sobre la carne picada junto con el jugo
reservado, salpimentar y cocer 10 minutos.
7. Tamizar, añadir el zumo de limón y el perejil y mezclar.
8. Servir las becadas bañadas con la salsa de brandy.
Tipo de receta: Receta para microondas, Receta
de ave, Receta de becada, Becadas al horno.
|
|