CANAL COCINA: Deliciosos Segundos Platos rápidos y muy sencillos de preparar... y ¡ricos, ricos!
RECETAS FÁCILES DE COCINA DE SEGUNDO PLATO 3
Recetas de segundoConejo de monte a la pimienta: Trocea el conejo...
Rape a la crema de ajos: Separa la espina central...
Canapés de pollo con cerezas: Sazona las...
Pastel de pescado: Asa en el horno los pimientos y...
Bistecs con cebollitas francesas: Hierve las...
Capón relleno: Trincha el jamón, el pan, el perejil y...
Lomo al caramelo: Mecha el lomo con la trufa y el...
Pollo con pimientos: Fríe los pimientos cortados en...
Libritos de lomo: Parte por la mitad cada una de las...
Escalopes de cordero con nueces: Sazona los...
Jamón con espuma de champiñones: Unta el fondo de una cazuela de barro con la...
Salmón en papillote: Corta 4 rectángulos grandes de papel de aluminio, úntalos con ...
Pollo dorado al queso: Hierve los ingredientes del caldo en 1 1/2 l. de agua con las patas...
Muslitos de pollo rellenos: Rellena los muslos de pollo con la carne picada, cóselos
Pollo Kiev: Aplana los filetes de pechuga, sazónalos con sal, pon en cada uno de ellos...
Bacalao con pimientos verdes: Corta el bacalao en trozos regulares; pásalos por harina y...
Lomo con melocotones: Sazona el lomo con sal, úntalo con la preparación anterior y...
Calamares rellenos: Rellena los calamares con esta preparación, ciérralos con un palillo...
Conejo con tomate: Sazona el conejo con sal y pimienta y dóralo en un poco de aceite...
Huevos a la mallorquina: Retíralo del horno y pon sobre los guisantes las rodajas de...
Chuletas de cerdo con tomate: Sazona las chuletas con sal y pimienta, pásalas por...
Escalopes a la milanesa: Sazona los escalopes con sal y pimienta. Pásalas por harina...
Pintada al vino tinto: Limpia la pintada, sazónala con sal y pimienta y brídala. Rehoga...
Pollo a la crema: Parte el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y dóralo en 50 g. de...
Jamón a la naranja: Pon las lonchas de jamón en adobo durante 2 ó 3 horas con el vino...
Merluza con calabacines: Sazona los filetes de merluza con sal y rocíalos con zumo de...
Empanadillas de trucha: Cuece las truchas en un poco de agua con sal, el perejil, el...
Filete de ternera con salsa de hígado: Rehoga la cebolla rallada en la mitad de la...
Bistecs al vino blanco: Sazona los filetes con sal y pimienta y dóralos en un poco de...
Ternera al estilo Cumberland: Sazona la carne con sal y pimienta y dórala en la manteca...
Chuletas de cabrito a la crema: Sazona las chuletas con sal y paprika. Fríelas a fuego...
Brandada de bacalao: Hierve el bacalao cortado en trozos regulares; escúrrelo y...
Terrina de foie-gras: Pasa por la máquina de picar carne, el hígado, la carne magra y...
RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 1 RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 2 RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 3 RECETAS DE COCINA SEGUNDO PLATO 4
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Los Quesos
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo