Conejo de
monte a la pimienta: Trocea el conejo...
Rape a la
crema de ajos: Separa la espina central...
Canapés de
pollo con cerezas: Sazona las...
Pastel de
pescado: Asa en el horno los pimientos y...
Bistecs con cebollitas francesas: Hierve las...
Capón relleno:
Trincha el jamón, el pan, el perejil y...
Lomo al caramelo: Mecha el lomo con la trufa y el...
Pollo con pimientos: Fríe los pimientos cortados en...
Libritos de lomo: Parte por la mitad cada una de las...
Escalopes de cordero con nueces: Sazona los...
Jamón con
espuma de champiñones: Unta el fondo de una cazuela de barro con
la...
Salmón en papillote: Corta 4 rectángulos grandes de papel de
aluminio, úntalos con ...
Pollo
dorado al queso: Hierve los ingredientes del caldo en 1 1/2 l.
de agua con las patas...
Muslitos de
pollo rellenos: Rellena los muslos de pollo con la carne picada,
cóselos
Pollo Kiev:
Aplana los filetes de pechuga, sazónalos con sal, pon en cada uno de
ellos...
Bacalao con pimientos
verdes: Corta el bacalao en trozos regulares; pásalos por harina
y...
Lomo con
melocotones: Sazona el lomo con sal, úntalo con la preparación
anterior y...
Calamares rellenos:
Rellena los calamares con esta preparación, ciérralos con un
palillo...
Conejo con tomate:
Sazona el conejo con sal y pimienta y dóralo en un poco de aceite...
Huevos a la mallorquina: Retíralo del horno y pon sobre los
guisantes las rodajas de...
Chuletas de cerdo con tomate: Sazona las chuletas con sal y pimienta, pásalas por...
Escalopes a
la milanesa: Sazona los escalopes con sal y pimienta. Pásalas por
harina...
Pintada al
vino tinto: Limpia la pintada, sazónala con sal y pimienta y brídala.
Rehoga...
Pollo a la crema: Parte el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y dóralo en 50 g.
de...
Jamón a la
naranja: Pon las lonchas de jamón en adobo durante 2 ó 3 horas con el
vino...
Merluza con calabacines: Sazona los filetes de merluza con sal y
rocíalos con zumo de...
Empanadillas de trucha: Cuece las truchas en un poco de agua con sal, el perejil, el...
Filete de ternera con salsa de hígado: Rehoga la cebolla rallada en
la mitad de la...
Bistecs al vino blanco: Sazona los filetes con sal y pimienta y dóralos en un poco de...
Ternera al estilo Cumberland: Sazona la carne con sal y pimienta y dórala en la manteca...
Chuletas de cabrito a la crema: Sazona las chuletas con sal y
paprika. Fríelas a fuego...
Brandada de
bacalao:
Hierve el bacalao cortado en trozos regulares; escúrrelo y...
Terrina de foie-gras: Pasa por la máquina de picar carne, el hígado,
la carne magra y... |