Bienvenida
Receta de Filete de ternera con salsa  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de filete de ternera con salsaFilete de ternera con salsa

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
4 filetes de ternera, 100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada, 2 cucharadas de mantequilla, 2 hígados de pollo, 1 cebolla grande, 1 cucharada de harina, 1 taza de caldo, sal, pimienta.

Elaboración:
Rehoga la cebolla rallada en la mitad de la mantequilla, añade los hígados picados, saltéalos y espolvoréalos con la harina. Vierte la leche y el caldo y déjalo cocer a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que la salsa espese.

Saltea los filetes en el resto de la mantequilla, sazónalos con sal y pimienta, colócalos en la bandeja de horno, cúbrelos con la salsa y gratínalos unos minutos.

Trucos y Consejos:
El picadillo de hígado confiere a esta salsa de un sabor muy particular. Una deliciosa receta de filete de ternera por descubrir.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT