Filete de ternera con salsa
Tiempo de preparación:
10 m. Cocción:
40 m.
Ingredientes:
4 filetes de ternera,
100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada,
2
cucharadas de mantequilla,
2 hígados de pollo,
1 cebolla grande,
1
cucharada de harina,
1 taza de caldo,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Rehoga la cebolla rallada en la mitad de la mantequilla, añade
los hígados picados, saltéalos y espolvoréalos con la harina. Vierte la
leche y el caldo y déjalo cocer a fuego suave y sin dejar de remover,
hasta que la salsa espese.
Saltea los filetes en el resto de la
mantequilla, sazónalos con sal y pimienta, colócalos en la bandeja de
horno, cúbrelos con la salsa y gratínalos unos minutos.
Trucos
y Consejos:
El picadillo de hígado confiere a esta salsa de un sabor muy
particular. Una deliciosa receta de filete de ternera por descubrir.
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