Pastel de pollo y espinacas: Prepara un caldo con...
Tortilla de merluza y almejas: Pon la merluza y...
Cassoulet: Disuelve la
pastilla de caldo en 1/2 l. de...
Ternera a la
papillote: Ralla las cebollas y los...
Lomo con
leche: Sazona el lomo con sal y...
Merluza al
horno con bacón: Unta con mantequilla...
Salsas para
carnes a la brasa: Machaca los ajos en...
Salchichas al
bacón: Abre las salchichas por la mitad...
Ensalada de
espaguetis: Parte los espaguetis...
Rosbif:
Vierte en la bandeja de horno un poco de agua...
Besugo
a la cazuela: En una cazuela de barro dora, en un poco de aceite, el pescado...
Pechugas
al whisky: Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Sazona las
...
Pollo al queso: Vacía el pollo, límpialo, frótalo con 1/2 limón y sazónalo con
sal. Mezcla...
Espalda de cordero rellena: Coloca sobre la carne bien extendida el
tocino, el jamón...
Dados de
carne con uvas: Corta el solomillo en dados y pela las uvas.
Vierte en un...
Faisán con níscalos: Vacía el faisán y reserva el hígado. Cúbrelo
con las lonchas de ...
Dorada con
manzanas: Sazona el pescado con sal y pimienta y rocíalo con zumo
de...
Merluza
con gambas: Rehoga la cebolla y el ajo rallados en aceite,
añade las gambas y...
Pato asado: Limpia
el pato y ponlo en adobo, durante 48 h. en un recipiente que no...
Merluza con salsa de puerros: Pela la parte blanca de los puerros,
rállalos y fríelos...
Cangrejos a la
americana: Fríe los cangrejos en la mantequilla y 4 cucharadas de...
Lomo
relleno de frutas: Deja en remojo las ciruelas en agua caliente
durante 30 m...
Cordero al curry:
Prepara un caldo disolviendo la pastilla de caldo en 1/2 l. de aguA...
Pollo al horno:
Sazona el pollo con sal y pimienta, envuélvelo en las lonchas de
tocino...
Pollo con dos
frutas: Limpia el pollo y sazónalo con sal, pimienta y paprika.
Rocíalo con...
Crepes de ahumados:
Mezcla la harina con los huevos batidos, la leche y un chorrito...
Medallones de rape con almendras: Sazona el pescado con sal, pásalo por el huevo...
Escalopes
al horno: Sazona el lomo con sal, úntalo con mostaza y pon sobre cada...
Corona de huevos: Cúbrelos con el jamón cortado
muy fino y déjalos cocer tapados, al...
Carne rellena de
aceitunas: Mezcla la carne picada con el huevo, una cebolla
rallada...
Pularda a la naranja: Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente; resérvalo...
Rape a la
crema con setas:
Limpia las setas y trocéalas. Dora la cebolla rallada en
la... |