Bienvenida
Receta de Escalopes a la milanesa  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de escalopes a la milanesaEscalopes a la milanesa

Tiempo de preparación: 5 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
4 escalopes de ternera, 2 sobres de queso rallado, 50 gr. de mantequilla, 2 huevos, 1 limón, harina, pan rallado, sal, pimienta.

Elaboración:
Sazona los escalopes con sal y pimienta. Pásalas por harina, huevo batido, queso y pan rallado y fríelas en la mantequilla. Rocíalas con zumo de limón y sírvelas inmediatamente.

Trucos y Consejos:
Puedes depositar el escalope sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite antes de servir. El clásico escalope a la milanesa es una receta muy parca que se suele servir simplemente acompañada de unas patatas fritas.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT