Bienvenida
Receta de Chuletas de cabrito  SEGUNDO PLATO
Recetas de cabrito
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de chuletas de cabritoChuletas de cabrito

Tiempo de preparación: 5 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
12 chuletas de cabrito, 75 g. de mantequilla, 50 c. c. de vino de Madera, 1 bote de nata, triángulos de pan frito,
un chorrito de zumo de limón, sal, paprika.

Elaboración:
Sazona las chuletas con sal y paprika. Fríelas a fuego vivo en la mantequilla; escúrrelas y colócalas en una fuente alternándolas con triángulos de pan frito; mantenías calientes.

Preparación de la salsaSalsa  para las chuletillas:
Vierte el vino en la misma sartén en la que se han frito las chuletas; raspa el fondo de la misma para que la grasa se mezcle bien con el vino y déjalo hervir hasta que se reduzca un poco.

Añade la nata, déjalo hervir unos minutos más removiéndolo y una vez fuera del fuego, añade el zumo de limón. Vierte esta salsa sobre las chuletas y sírvelas calientes.

Trucos y Consejos:
La carne de cabrito siempre resulta exquisita. En este caso vamos a acompañar las chuletas con una salsa suave que mantenga intacto el sabor del cabrito.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT