Chuletas de cabrito
Tiempo de preparación:
5 m. Cocción:
15 m.
Ingredientes:
12 chuletas de cabrito,
75 g. de mantequilla,
50 c. c. de vino
de Madera,
1 bote de nata,
triángulos de pan frito,
un chorrito de zumo
de limón,
sal,
paprika.
Elaboración:
Sazona las chuletas con sal y paprika. Fríelas a fuego vivo en
la mantequilla; escúrrelas y colócalas en una fuente alternándolas con
triángulos de pan frito; mantenías calientes.
Salsa para las chuletillas:
Vierte el vino en la misma sartén en la que se han frito las
chuletas; raspa el fondo de la misma para que la grasa se mezcle bien
con el vino y déjalo hervir hasta que se reduzca un poco.
Añade la nata,
déjalo hervir unos minutos más removiéndolo y una vez fuera del fuego,
añade el zumo de limón. Vierte esta salsa sobre las chuletas y sírvelas
calientes.
Trucos y Consejos:
La carne de cabrito siempre resulta exquisita. En este caso
vamos a acompañar las chuletas con una salsa suave que mantenga intacto
el sabor del cabrito.
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