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Receta de Bistecs al vino blanco  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de bistecs al vino blancoBistecs al vino blanco

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
4 bistecs, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, 50 g. de aceitunas rellenas de pimiento, 2 cucharadas de sofrito,
aceite, sal, pimienta.

Elaboración:
Sazona los filetes con sal y pimienta y dóralos en un poco de aceite. Resérvalos calientes.

En la misma grasa rehoga las aceitunas, rocíalas con el vino, déjalo reducir y añade el sofrito. Cuécelo todo junto unos instantes y viértelo sobre la carne. Sírvelo inmediatamente.

Trucos y Consejos:
Puedes emplear la salsa también con bistecs empanados que tendrán otro toque. Es muy sencillo: Salpimenta la carne, añade una pizca de ajo en polvo y perejil, y sólo queda pasarla por harina, huevo y pan rallado para freírla. A continuación sirve los bistecs con la salsa por encima.

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