Bistecs al vino blanco
Tiempo de preparación:
10 m. Cocción:
15 m.
Ingredientes:
4 bistecs,
100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco,
50 g. de
aceitunas rellenas de pimiento,
2 cucharadas de sofrito,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sazona los filetes con sal y pimienta y dóralos en un poco de
aceite. Resérvalos calientes.
En la misma grasa rehoga las aceitunas, rocíalas con el vino, déjalo
reducir y añade el sofrito. Cuécelo todo junto unos instantes y viértelo
sobre la carne. Sírvelo inmediatamente.
Trucos
y Consejos:
Puedes emplear la salsa también con bistecs
empanados que tendrán otro toque. Es muy sencillo: Salpimenta la carne,
añade una pizca de ajo en polvo y perejil, y sólo queda pasarla por
harina, huevo y pan rallado para freírla. A continuación sirve los
bistecs con la
salsa por encima.
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